Cara Mudah Balik Modal di PayTren

Diposting pada

Cara Mudah Balik Modal di PayTren

Anda pasti sudah tau modal awal PayTren itu 350rb. Betul? Dan saya yakin, siapa saja yg memulai bisnis termasuk anda, salah satu targetnya adalah bagaimana bisa cepet BALIK MODAL. Betul? Baik, Simak baik-baik penjelasan dibawah ini. Baca pelan-pelan. Semoga Anda paham Cara Mudah Balik Modal di PayTren ini.

1. Perbanyak Transaksi Pribadi Anda

Anda sudah pasti tau di PayTren ada cashback setiap transaksi. Jadi Saya harap anda sudah paham bahwa semakin banyak transaksi = semakin banyak cashback. Setuju???

Oke, otomatis semakin banyak cashback yg terkumpul lama-lama juga akan balik modal.. Betul?

Tapi, saya yakin masih ada yg berfikir bahwa Cashback pribadi ini kan besarannya tidak seberapa? Jadi balik modalnya ya… lumayan agak lama. Betul begitu?

Bilang saja Betul ya, biar bisa saya lanjut ke cara yg lebih cepet…. 😁😁

Lanjuuuttt…..

2. Bantu/Layani org lain yg butuh bayar-bayar

Dengan cara ini otomatis kita mendapat 2 keuntungan:
1. Transaksi pribadi makin banyak = cashback makin banyak pula 😁
2. Keuntungan cash dari margin saat orang yg anda bantu membayar.
misal pulsa PayTren Rp 20.500,- anda bisa kasih harga 21rb atau 21.500, atau 22rb.

Dengan begitu Insya Allah Balik modal makin cepet dah….. 😊😊

_________
Lanjut ya…

Tapi mas, berarti harus save deposit banyak dulu dong???

Iyaa, harus save deposit banyak dulu…
Gimana, berat…??? 😊

Baca Juga :

  1. Kabar PayTren

  2. Cara Daftar PayTren

Jika 2 langkah tersebut berat utk Anda, silahkan pake langkah 3 dibawah ini

3. Ikut Jualan Lisensi PayTren

Cara ini paling maknyuusss buat balik modal..

Kok bisa???

Iyaa bisa, bahkan tanpa Anda save deposit terlebih dahulu. Asyiikk gak nih….???

Gimana caranya mas???

Gini, jika Anda Jual 1 lisensi maka anda akan dapet komisi 75rb.
2 Lisensi komisi 75 rb x 2 = 150 rb Plus bonus 25 rb (jika Anda pasangkan)

Total berapa dr menjual 2 Lisensi PayTren?

Iyaa, totalnya 175 ribu

Baik, Jika diitung2 lagi, Minimal Anda cukup jual 4 lisensi PayTren saja = Anda balik modal.

Hitung ya….

4 lisensi x 75rb = 300rb
2 pasangan x 25rb = 50rb
total = 350rb

Tuh, balik modal kan?.. 😁

Masih belum paham???

Baca lagi dr Atas yaa… 😊

_________

Dr cara ke-3 saja sudah bisa balik modal cepat bahkan untung, belum ketambahan dr keuntungan cara ke-1 & ke-2 tadi. Kereeenn gak nih….???

Bilang aja kereen ya…. (Nyenengin saya)

_________

Kabar baiknya, Cashback transaksi selain dapet dari transaksi pribadi juga dr komunitas…

Gimana??? Padahal udah balik modal lho…

Jadi selebihnya yg kita dapat apa???

Yaa, yg kita dapat adalah keuntungan, keuntungan dan keuntungan….

_________

Nah, setelah Anda balik modal terserah mau terus jual lisensi PayTren atau nggak, mau transaksi atau nggak. Keputusan ada di diri Anda..

Yg pasti ketika Anda berhenti transaksi, berhenti jualan lisensi PayTren, Anda sudah menyia-nyiakan peluang yg sudah Anda genggam!!!

 

Dan yang pasti buat Anda yang belum pakai PayTren, segera pakai PayTren! Saya siap membantu. Klik aja disini Cara Daftar PayTren

Cara Mudah Balik Modal di PayTren
Cara Mudah Balik Modal di PayTren

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *