Inilah Hal Penting yang Wajib Anda Tahu Sebelum Promosi PayTren

Diposting pada

Hal Penting yang Wajib Anda Tahu Sebelum Promosi PayTren

Assalamu’alaikum,

Hai Paytreners. Selamat dan Semangat Pagi

Mau promosi Paytren?…Eiiiiiit,, jangan keburu2 dulu ya..
Anda semua kudu paham dulu Hal Penting yang Wajib Anda Tahu Sebelum Promosi PayTren :

1. Apa tujuan kamu promosi?

Harus jelas dulu kalau kita akan berpromosi, tujuannya untuk apa dulu? Apakah hanya sekedar dapetin bonus sponsor 75rb? Atau hanya sekedar buat menuh-menuhin jaringan doang
Kenali dari sekarang tujuan kamu berpromosi, misal ingin memperkenalkan PayTren ke banyak orang, ingin memberikan manfaat PayTren buat banyak orang, ingin menambah tali silaturahmi, membangun aset jaringan dan lain-lain.
Oke silahkan kamu semua yang menentukannya ya, dan jadilah diri sendiri yg menentukannya.

2. Media apa yang akan kamu gunakan untuk berpromosi?

Apakah media ONLINE atau OFFLINE, silahkan fokus dulu satu pilihan media promosi yang akan kamu gunakan.
Loooh…kok harus pilih salah satu?….boleh ga dua-duanya?
Jawaban saya ‘BOLEH”…tapiiiiii pertanyaan saya: Fokus kamu ada dimana? mana yg sudah kamu kuasai? OFFLINE atau ONLINE?

3. Tools atau perlengkapan apa yang sudah kamu siapkan?

Nah loooh….mau promosi Cuma modal mulut doang? Gak lah…. kamu semua harus siapin peralatan kelengkapannya, misalnya brosur, Flipchart, Slide presentasi (bagi yang punya laptop), Android mu, tutorial vide dll.

4. Sudahkah kamu menentukan promosi yang terjadwal dan terencana?

Atau kamu promosi dengan cara suka-suka kamu, kapanpun kamu mau….Ga salah juga sih,,
Tapi suatu saat nanti kamu akan melihat hasil yang berbeda promosi yang dilakukan TERJADWAL & TERENCANA dengan promosi yang dilakukan suka-suka gue…

5. Sudahkah kamu menjadi PayTrener ?

Maksudnya begini,, sebagai contoh mau promosi tapi transaksi pake PayTren aja belum pernah?…Mau promosi Aplikasi PayTren aja ga tau?….nah loooh..
Mau promosi Paytren, pemilik perusahaannya aja ga tau…
Naaah…yang dimaksud PayTreners itu,, kamu pake aplikasinya, tau siapa pemiliknya, tau system bisnisnya dan yang terpenting kamu punya FEEL sama PayTren.

Oke PayTreners….sampai disini dulu salam pembuka dari saya.. DAN kamu sekarang BERADA DIMANA dan MAU KEMANA…..naaah,, silahkan jawab sendiri yaa.

Salam Sukses Berjama’ah, Wassalamu’alaikum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *